Вверх

нашему клубу 19 лет

menu
image

8 (800) 234-08-78
звонок по России бесплатный

+7 (985) 786-08-78
только WhatsApp

Цветение маральника на Алтае

Маральник.jpg

Цветение маральника на Алтае – потрясающее зрелище, сравнимое с цветением сакуры в Японии. Не зря маральник получил прозвище Алтайской или Сибирской сакуры. Мы приглашаем вас к самым завораживающим пейзажам алтайской весны – в горы, в тайгу, к берегам бирюзовой Катуни. Красота цветущего маральника быстротечна, что делает ее особенно поэтичной. 
Склоны, покрытые ярко-розовыми и лиловыми цветами, чистые озера, в которых еще блестит лед, каскады на горных реках, которые весной становятся особенно бурными и мощными, марсианские пейзажи урочища Кызыл-Чин – все эти чудеса ждут вас на маршруте! 

Судя по прогнозу погоды на апрель в Горном Алтае, пик цветения придется на первую половину мая. Минусовые ночные температуры в апреле не дадут маральнику зацвести рано, поэтому именно май обещает явить все очарование алтайской сакуры. Из года в год цветение «кочует» по календарю, приходясь то на середину или конец апреля, то на май. Нужна доля везения, чтобы увидеть эту неземную красоту – и, кажется, в этом году звезды сложились как нужно) 

Мы настойчиво торопим вас с бронированием майских туров на Алтай еще и потому, что алтайские турбазы первыми начали поднимать цены, и этот процесс не останавливается и не ограничивается только турбазами... Лучше не ждать, пока путешествие на Алтай догонит и перегонит по стоимости поездку на роскошный заграничный курорт, а ехать сейчас.  

А маршруты на цветение маральника – вот они:
Алтайская Сакура-1, 30 апреля – 8 мая, осталось 6 мест
Алтайская Сакура-2, 8 – 15 мая, осталось 4 места


close

Быстрая заявка

close

Уважаемый участник! Правилами клуба установлено:


Ответы на частые вопросы
Техника безопасности в походах клуба
close

Быстрая заявка

close
Закрыть

Найти ближайшие акции