Вверх

нашему клубу 19 лет

menu
image

8 (800) 234-08-78
звонок по России бесплатный

+7 (985) 786-08-78
только WhatsApp

Для тех, кто любит необычные путешествия

Байкал Нерпа.jpg

Если вы мечтали сделать фото очаровательной нерпы или пышного тетерева, то вот ваш шанс на встречу с байкальской природой! Если вам скучны стандартные туры, где центром притяжения является отель, то вот ваш шанс на настоящее приключение! Шансы встретить деловитую ондатру, могучего лося или озорных зайцев в этом туре намного выше, чем шансы встретить толпу или даже группку туристов) 

В мае леса и горы вокруг Байкала пробуждаются от зимней спячки. Склоны покрываются розовыми и лиловыми облаками цветущего багульника, в лесах зацветают первоцветы, лед отступает от берегов и раскалывается на отдельные льдины. В это время на берегах Байкала и на плавучем льду можно увидеть самых разных животных и птиц – байкальских нерп, лис, зайцев, ондатр, лосей, а порой даже рысей, тетеревов, орланов… Все живое радуется солнцу и ищет себе пару! А мы отправляемся на каяках по Байкалу наблюдать это весеннее ликование – тихий ход каяка позволит нам подобраться очень близко.   

Мы не только пройдем на каяках по Чивыркуйскому заливу и вдоль потайных бухточек великого озера – мы поднимемся на Святой Нос, чтобы увидеть панораму розовеющих берегов и темную синеву воды, вытесняющей лед. Мы искупаемся в горячих источниках в Змеевой бухте и на Кулиных болотах, прогуляемся по пляжам, где лилово-розовый багульник подбирается к кромке воды, съездим в бурятские степи, где тоже начинается ликование весны...  

Осталось всего 3 места: Пробуждение Байкала. Необычный тур на каяках  Присоединяйтесь!


close

Быстрая заявка

close

Уважаемый участник! Правилами клуба установлено:


Ответы на частые вопросы
Техника безопасности в походах клуба
close

Быстрая заявка

close
Закрыть

Найти ближайшие акции